新浪山东 资讯

办实事 开新局 济南三中推进支部工作走深走实

新浪山东

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月12日,济南三中召开支部党建工作推进会,学校领导班子成员、各支部班子成员、党建工作部人员参加了会议,党委副书记何仲明主持会议。

10月12日,济南三中召开支部党建工作推进会,学校领导班子成员、各支部班子成员、党建工作部人员参加了会议,党委副书记何仲明主持会议。

本次会议以“办实事,开新局,推进党史学习教育走深走实”为主题,进一步理清工作思路,创新工作方法和措施,不断推动支部党建工作上新台阶。

为提升支部党建工作质量,打造立得住、叫得响的学校党建品牌,学校党委围绕服务师生家长、服务教育教学质量提升、服务一流学校创建,聚焦党建与业务融合,准备开展三个“最佳”评选,会上,党建工作部主任彭保华宣读了《济南三中“最佳服务举措”“最佳志愿活动”“最佳推进项目”评选办法》,《济南三中“党支部星级评定”工作方案》,以实现以评促建的目的。

各支部书记围绕星级支部创建、党建与业务融合、支部品牌创建方案逐一进行汇报。党委书记宋金波、副书记何仲明对支部的汇报逐一进行点评,表扬了优点,指出了问题,并提出了改进的方向。学校党委委员对各支部计划方案进行现场打分。

宋金波在讲话中再一次强调了党建工作的重要性,希望大家提高站位,切实增强抓党建的思想和行动自觉。要坚持问题导向,要扎实推进抓党建促发展工作,做实党建与业务融合工作,打造全市有影响力的党建品牌,推动学校高质量发展。

会议的第二部分是支部委员集中培训。校长宋金波就下一步党史学习教育进行了部署,带领大家一起学习了《改革开放史》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党徽党旗条例》,详细解读了《教育督导问责办法》,并组织了廉政教育专题学习。

(通讯员:彭保华   摄影:彭保华)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...