新浪山东 资讯

济南职业学院组织“学习贯彻十九大 争做出彩好职工”演讲比赛

摘要: 一支粉笔,写尽古往近来;两袖清风,堪称清正廉明。为加强师德师风建设,展示新时代教师风采,4月17日上午,济南职业学院“学习贯彻十九大,争做出彩好职工”演讲比赛在彩石校区多功能厅举行。来自全校工会分会、小组的15名选手参加了本次比赛。学院党委书记王春光、副院长马保山莅临现场听取了演讲。

一支粉笔,写尽古往近来;两袖清风,堪称清正廉明。为加强师德师风建设,展示新时代教师风采,4月17日上午,济南职业学院“学习贯彻十九大,争做出彩好职工”演讲比赛在彩石校区多功能厅举行。来自全校工会分会、小组的15名选手参加了本次比赛。学院党委书记王春光、副院长马保山莅临现场听取了演讲。

比赛中,选手用极富感染力的语言,结合身边实例,党的十九大精神的体会和感悟。他们通过讲述一个个发生在自己或其他教师身上的小故事,还原了教职工发扬工匠精神、弘扬劳模精神,践行诚实守信、爱岗敬业的新时期教育工作者的风采,展现了学校教职工良好的精神风貌和教育情怀,引起了现场评委和听众的强烈共鸣。经过激烈比拼,机关综合一支部姚燕老师荣获本次演讲比赛一等奖,财经学院刘颖、学生处党支部张子扬老师获本次演讲比赛二等奖,学前教育学院王甡、中德学院孟皎、旅游管理学院宋灵燕老师获本次演讲比赛三等奖。

本次演讲比赛营造了“树师德、正师风、铸师魂”的良好教育氛围,为督促学校教工立足本职,学习身边榜样,创新工作,践行济职精神,努力为“打造四个中心,建设现代泉城”做出更大贡献起到了良好的促进作用。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...