新浪山东 资讯

男子刑满释放后再被擒:4天流窜多市砸车60余起

新京报快讯 据安顺市公安局网络安全保卫支队微信公众号消息,2019年3月6日凌晨,安顺市公安局经济技术开发区分局刑侦大队连续接到群众报警称:停放在开发区西航路金星啤酒厂至土桥村路段上的二十余辆车辆车窗被砸,车内物品被盗。犯罪嫌疑人罪作案的疯狂程度令人瞠目。

接警后,开发区公安分局党委高度重视,指令分局刑侦大队立即组织精干人员成立专案组开展案件侦破工作,快侦快破,严打犯罪嫌疑人嚣张气焰,保护人民群众的财产安全。侦查员自接到报警后一刻都未停歇,经20余小时的奋战,嫌疑人渐渐浮出水面。

经侦查员的精准研判,锁定犯罪嫌疑人系刑满释放人员王某某(安顺市西秀区人),同时发现该嫌疑人于2019年3月4日于3月7日流窜于贵州省凯里市、安顺市,并且所到城市都发生多起的车窗被砸,财物被盗案件。

2019年3月7日深夜,在获取犯罪嫌疑人王某某再次窜至遵义市伺机作案的准确情报后,侦查员不辞辛劳,连夜驾车奔赴该地,并与3月8日3时许,将在遵义市红花岗区作案的犯罪嫌疑人当场抓获。

侦查员在抓捕嫌疑人表明刑警身份时,他惊讶的张大嘴巴问,我都是砸一个地方立即转移到另外的城市去,你们是怎么知道我的?怎么会这么快找到我?

据犯罪嫌疑人交待,其于2019年3月4日至3月7日期间分别流窜凯里、贵阳、安顺、遵义等地疯狂作案60余起。另据犯罪嫌疑人供述其作案不计后果及成本,一旦发现停在较为偏僻路段车辆,不论金额大小都要破车窗盗取车内财物,就连身上穿的衣物也是盗窃所得。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...