新浪山东 资讯

长清五中初一级部进行励志演讲:树追肥 人励志

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 掌声四起,呐喊震天,这是怎么了?原来这是2018年10月11日下午长清五中初一级部在会议室举行的一场励志演讲!

掌声四起,呐喊震天,这是怎么了?原来这是2018年10月11日下午长清五中初一级部在会议室举行的一场励志演讲。

本次演讲特邀国家二级心理咨询师北京爱能青少年素质拓展高级讲师张德才,他为新初一的学生做了主题为“青春飞扬,励志人生”的精彩演讲。

只见他,手足舞蹈,声情并茂,把成功的秘诀、要素分析的头头是道,用那亲近的语言,震撼的动作,引起学生心灵的共鸣。他深入浅出,动学生以情晓学生以理,把成功诠释得淋漓尽致:在成功的道路上,你必须自信,要有目标并要坚持以恒。

再看学生,学生全情投入,目不转睛,密切关注演讲者的一举一动,那种程度简直到了痴迷,深深的被演讲者吸引,“这不是我心灵的及时雨吗,这不也是我的内心独白吗”,演讲者你说出了我的心声,我从明天就会向你看齐。

树追肥,人励志, 本次励志演讲是初一新生升入初中以来首次接受的大型教育,它指明了学生学习的方向,指引学生如何走向成功,树立了学生成功的信念。努力要先找准方向,没有方向的教育,你付出的再多,最终却是南辕北辙。对初中教育的最初阶段来说,此时接受了这样一次洗礼无疑就如一场及时雨,同时也足见长清五中初一级部对初一新生教育的全方位和正确的引导。

(通讯员:郝兆凯)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...