新浪山东 资讯

济南工程职院领导到第一书记帮扶村送温暖

摘要: 2月5日上午,济南工程职业技术学院党委书记张慧青带领党总支(支部)书记们到第一书记帮扶村南山管委会西营镇黄鹿泉村走访慰问贫困户。西营镇党委委员、组织科长王伟陪同走访。

2月5日上午,济南工程职业技术学院党委书记张慧青带领党总支(支部)书记们到第一书记帮扶村南山管委会西营镇黄鹿泉村走访慰问贫困户。西营镇党委委员、组织科长王伟陪同走访。

学院领导深入到贫困户家中与村民亲切交谈,了解他们的生活情况,并送上了棉被、大米、食用油等生活必需品,带去了学院的关心和祝福。在贫困户李经芳家里,张慧青察看了村民冬季取暖用的煤炉,询问取暖效果好不好,取暖用的燃料好不好解决。在聋哑贫困户李传银的家里,张慧青询问了他常年卧床的老伴的病情及生活情况。村民表示非常感谢学院领导的关心,决心克服困难,深挖自身动力,早日摘掉贫困户的帽子。

走访结束后,张慧青听取了第一书记工作情况汇报,对第一书记2018年扶贫工作提出了指导意见,希望第一书记严格按照工作要求,牢记组织嘱托,继续深入做好帮扶村各项工作。学院有关部门将积极配合、大力支持第一书记工作,共同完成好扶贫攻坚任务。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...