新浪山东 潍坊

7月3日,“2020潍坊百大直播购物节”隆重开幕!

7月3日,“2020潍坊百大直播购物节”在位于潍坊百货大楼六楼的潍坊百大直播电商运营中心隆重开幕!

“2020潍坊百大直播购物节”由潍坊百货大楼股份有限公司、企业长青实业集团主办,主会场设在潍坊百货大楼。旨在整合供应链资源、媒体资源、网红资源、企业资源和平台流量资源,通过举办直播购物节助力企业复工复产,赋能和帮助更多中小微企业,叫响“2020潍坊百大直播购物节”这一线上营销品牌,提升企业影响力和美誉度。

“2020潍坊百大直播购物节”开幕后,每天晚上7:30开始通过“腾讯看点”或“抖音”平台开启直播带货模式。直播内容包括:1。“好品潍坊”产品系列:凭借潍坊市作为农业大市丰富的产业链,精选潍坊及各县市区特色产品,为潍坊市特产提供展示舞台,搭建销售桥梁,实现电商助农。2。“老字号”产品系列:向全国推介潍坊老字号、山东老字号和中华老字号产品,宣传老字号企业工艺、形象、文化。3。“全国优选”产品系列:购物节将推介国内优选的美妆产品、各地特产、时尚百货。重庆开州和聊城的众多企业作为电商扶贫对接单位也将在直播节期间亮相,为本届直播节赋予了更深含义。

直播节期间,将推出秒杀、爆品、红包、截屏抽奖、9.9元包邮等各种引流促销活动,为消费者打造线上购物盛宴,惊喜接连不断,福利超乎想象!

潍坊百大直播电商运营中心面积1200平方米,设有会议室、业务洽谈室、展示大厅、休息室,以及16个直播间,每个直播间都配有独立的直播设备,在此,我们诚挚欢迎社会各界朋友入驻百大电商运营中心,共同发展电商直播事业!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...