新浪山东 潍坊

聚焦丨潍坊市验收我市2019年度高标准农田建设项目

新浪山东潍坊频道

关注

确定不再关注此人吗

7月1日-2日,潍坊市验收组一行对我市2019年度高标准农田建设项目完成情况进行验收。我市市委农办主任、农业农村局党组书记、局长赵华功,农田建设服务中心主任贺瑞泉陪同验收。 

我市纳入此次验收(绩效考评)范围的高标准农田建设项目共2个,总投资4290万元。分别是:大牟家镇1.23万亩高标准农田建设项目和姜庄镇2.07万亩高标准农田建设项目。

验收组采用耳朵听、尺子量、眼睛看的方式,认真听取了项目建设管理情况汇报,仔细查阅了项目建设档案、资金管理档案及其他相关资料,并深入项目区实地查验了项目工程建设、工程质量和项目管理运行等情况。

验收组一致认为,我市全面完成了2019年度各项建设任务,项目管理机制健全,工程质量较高,成效明显,能积极带动项目区群众增收,实现了良好的经济和社会效益。

(来源:高密农业农村)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...