新浪山东 潍坊

全国总工会宣传教育部召开“不忘初心 弘扬优良家风”主题党日活动连线豪迈集团

新浪山东潍坊频道

关注

确定不再关注此人吗

6月29日下午,全国总工会宣传教育部召开“不忘初心 弘扬优良家风”主题党日活动视频会议,全国总工会宣教部部长刘迎祥主持会议并讲话,潍坊市总工会党组副书记、常务副主席贾平,我市市委常委、宣传部长、市总工会主席魏征,我市总工会党组书记、常务副主席宋进岭、豪迈集团董事长张恭运、部分劳模、职工代表在豪迈集团会议室参加会议。 

潍坊市总工会党组副书记、常务副主席贾平介绍潍坊市总工会工作情况

我市市委常委、宣传部长、市总工会主席魏征介绍我市工会工作情况

潍坊市总工会宣教部负责人丁坤参会

豪迈集团第一书记刘俊忠发言

全国劳模、豪迈集团项目负责人王钦峰发言

潍坊劳模高密市税务局科员尉迟衍玲发言

我市总工会、豪迈集团年初被全国总工会宣传教育部确定为直接联系点。会议首先听取了潍坊市总工会工作情况汇报和经验做法。我市市委常委、宣传部长、市总工会主席魏征汇报了我市工会工作情况,豪迈集团党委第一书记刘俊忠、全国劳模王钦峰、潍坊市劳模尉迟衍玲等相继发言。

刘迎祥部长在讲话中对潍坊市总工会、我市总工会、豪迈集团工会工作给予充分肯定,指出当前工会宣传教育工作的重要任务是着力强化理论武装,着力强化职工思想政治引领,引导广大职工听党话、跟党走;着力提升职工队伍整体素质,建设知识型、技能型、创新型的劳动者技能大军;着力培育和弘扬劳动模范和劳动精神、劳模精神、工匠精神,推进职工文化建设。会议要求,要积极传承工会组织的优良“家风”,推广豪迈经验,大力推进产业工人队伍建设改革试点工作,督促企业积极履行社会责任,共创劳动关系和谐稳定局面,推动经济社会平稳较快发展。

(来源:高密市总工会)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...