新浪山东 资讯

山东广汇集团有限公司向临沂大学捐赠500万元

高校

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月2日,山东广汇集团有限公司捐赠仪式在校友中心举行,向临沂大学教育发展基金会捐赠500万元。

4月2日,山东广汇集团有限公司捐赠仪式在校友中心举行,向临沂大学教育发展基金会捐赠500万元。

仪式前,校党委书记王焕良会见了沂南县县委书记姜宁、山东广汇集团有限公司总裁李熙鹏一行。

仪式上,党委副书记、校长张书圣致辞,对山东广汇集团有限公司的捐赠和沂南县委县政府对学校的关心与支持表示感谢,介绍了学校基本情况。他指出,在全党上下深入开展党史学习教育之际,在学校即将迎来80周年校庆的重要时刻,此次捐赠活动意义重大,将助力学校高质量发展,助力沂蒙老区高等教育事业发展,推动沂蒙精神的弘扬传承。

姜宁对临沂大学为沂南县经济社会发展所作的贡献表示感谢,介绍了沂南县的基本情况。他希望通过此次捐赠实现全面深度合作,一是更好地发挥临沂大学文化育人的功能,加速沂南文化产业的发展;二是结合党史学习教育,共同做好红色资源的保护和利用;三是充分发挥政府的职能作用,共同为临沂经济社会发展贡献力量。

李熙鹏介绍了公司基本情况,指出,在临沂大学迎来80周年校庆之际,希望以此次捐赠为契机,拉开双方合作的序幕。

党委委员、副校长孙常生主持仪式,代表学校接受李熙鹏捐赠,并为其颁发捐赠证书。广汇集团副总裁高春升与临沂大学教育发展基金会秘书长赵勇签订捐赠协议书。

合作发展处、音乐学院负责人参加捐赠仪式。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...