新浪山东 资讯

泰山学院教师在2020年山东省教师书法篆刻大赛中喜获佳绩

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日, 2020年山东省教师书法篆刻大赛评审结果出炉。泰山学院艺术学院钱先广、倪和军作品荣获书法类一等奖,李玉洋作品荣获书法类二等奖,艺术学院王远庆、张银军作品荣获书法类三等奖;泰山学院喜获优秀组织奖。

近日, 2020年山东省教师书法篆刻大赛评审结果出炉。泰山学院艺术学院钱先广、倪和军作品荣获书法类一等奖,李玉洋作品荣获书法类二等奖,艺术学院王远庆、张银军作品荣获书法类三等奖;泰山学院喜获优秀组织奖。

钱先广作品荣获一等奖

倪和军作品荣获一等奖

李玉洋作品荣获二等奖

山东省教师书法篆刻大赛由山东省教育厅、山东省语言文字工作委员会主办,山东省语言文字工作委员会办公室、山东教育社承办。活动旨在礼敬中国汉字,推进书法教育,传承中华文明。获奖作品实时在山东教育社相关报刊及网站进行刊登展示。

王远庆作品荣获三等奖

张银军作品荣获三等奖

一直以来,泰山学院高度重视中国传统文化教育教学和传统经典、技艺的传承与发展。此次获奖展现了泰山学院教师较高的综合素质和良好的文化艺术修养,有效提升了学校名誉度。艺术学院教师将以此次获奖为契机,继续加强自身学习,以扎实的学识、过硬的专业素养助力推进中华经典诵写讲工程,弘扬中华优秀传统文化。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...