新浪山东 资讯

线上教学大突破 山东经贸职业学院在全省职业院校应对疫情优秀教学案例评选中获佳绩

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近期,山东省职业技术教育学会发布了《关于公布全省职业院校应对疫情优秀教学案例评选结果的通知》(鲁职学字〔2020〕2号),山东经贸职业学院教务处王常春老师报送的《统筹调度,为线上教学战“疫”保驾护航》案例和财政金融系王晓梅老师的《学在“课堂”,习于超星》案例获全省二等奖,会计系刘晔老师报送的《财务会计课程应对疫情教学实施情况》案例获全省三等奖。

近期,山东省职业技术教育学会发布了《关于公布全省职业院校应对疫情优秀教学案例评选结果的通知》(鲁职学字〔2020〕2号),山东经贸职业学院教务处王常春老师报送的《统筹调度,为线上教学战“疫”保驾护航》案例和财政金融系王晓梅老师的《学在“课堂”,习于超星》案例获全省二等奖,会计系刘晔老师报送的《财务会计课程应对疫情教学实施情况》案例获全省三等奖。

此次评选全省共有55所职业院校参加,共计227件案例,获奖作品141件,其中一等奖23件,二等奖59件,三等奖59件。本次评选是全省应对疫情线上教学以来,首次大规模的经验分享活动,展现了学院落实“停课不停教、停课不停学,思政教育和人文关怀不间断”的执行力,也充分体现了学院教师的教学创新能力和学院线上教学管理水平。

下一步,山东经贸职业学院将继续加强线上线下混合式教学模式改革,扎实推进学院“三教”改革。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...