新浪山东 资讯

辅导员:“一个都不能少” 16307名鲁医学子实现动态日报告

高校

关注

确定不再关注此人吗

疫情当前,齐鲁医药学院根据学校党委的统一部署安排,团委学生处迅速行动,与各学院学生工作负责人多次召开视频会议落实工作。

团委学生处组织各学院排查全体学生健康情况,执行“日报告、零报告”。所有辅导员每天与班级学生开展线上交流,向学生推送疫情防控知识,帮助学生科学了解疫情,提高防范意识,消除恐慌心理。

学校通过视频连线的方式,与各学院学生工作负责人多次召开视频会议落实工作。

各二级学院辅导员不间断与学生线上联动,实时了解学生动向,分享疫情防控知识,减少学生不必要的焦虑情绪,与家人科学防控,不信谣、不传谣。

没有过不去的寒冬,更没有到不了的春天。只要万众一心,科学抗疫,我们所有人终将会在明媚的阳光下重逢。到时相聚百花盛放的鲁医校园,再叙欢颜!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...