新浪山东 济宁

总量全省第二!济宁市获批5项省级改革创新试点项目

商讯

关注

确定不再关注此人吗

日前,山东省人社厅印发《关于公布优化营商环境“揭榜挂帅”改革创新试点任务的通知》,济宁市获批“优化营商环境跨地区‘一体化’协同改革试点”“创建‘空中厨房’职业指导模式”等5项改革创新试点项目,总量居全省第2位。

近年来,济宁市人社局坚持以深化改革优化营商环境,围绕提升人社服务质效,创新推出一系列优化营商环境工作举措,着力提升企业群众满意度。济宁市“技工教育集团化发展”被人社部发文在全国推广,全国“深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点”现场会在济宁召开,“创新劳动关系服务模式”获评2021年度“山东省改革试点成果”。

下一步,济宁市将聚焦服务提质、监管增效,持续加大改革创新力度,进一步提升公共就业服务质量,构建和谐劳动关系,打造“温暖人社”服务品牌,在解难题、破新题中优化人社领域营商环境。

来源:大众网

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...