新浪山东 风华万象

滨州市政协副主席侯学锋带队开展巡河工作

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 滨州市政协副主席侯学锋带队到南海水库开展巡查调研活动

9月16日上午,滨州市政协副主席侯学锋带队到南海水库开展巡查调研活动。市政协社会法制委、市城乡水务局、滨城区政协有关负责同志参加活动。

侯学锋一行实地查看了南海水库库区,听取了南海水库负责人工作情况汇报,详细了解了河长制落实、水库蓄水供水、日常运营管护等情况。

侯学锋要求,要压实责任,确保“一湖一策”任务落地。坚持精准施策、协同治理,滨城区要落实好属地责任,相关责任部门密切协作,协同推进任务目标落实。要坚持问题导向,守住安全底线。做好对上沟通争取,持续优化南海水库水资源配置,确保城区供水安全;要加强库区日常巡查,做好宣传引导,切实抓好防溺水等工作,守牢安全底线。要增强群众生态保护意识,营造全社会共同参与保护生态环境的浓厚氛围。

来源:滨州政协

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...