新浪山东 今日看点

政务服务便民新举措——滨州市不动产登记再添三处服务点

商讯

关注

确定不再关注此人吗

日前,按照滨州市推进不动产统一登记工作的有关精神,滨州市不动产登记市西便民服务厅、滨城区滨北街道一站式便民服务大厅、滨州市不动产登记市东便民服务点等三处不动产便民服务站点相继正式启用!

为确保窗口正常运行,除了日常业务受理,还在自助服务区专门配备网上查询上报业务平台,方便居民自助完成房产查询、个人申请、材料上传等业务。个人完成网上信息传送后,再由服务窗口工作人员完成资料审验、缴税等流程,现场直接发证。同时,现场设立不动产登记收费公示价目牌,让群众一目了然、放心办理。

正式投入使用后,可为群众、企业受理各类不动产登记及政策咨询等业务(需缴纳土地出让金、查封及解封的不在受理范围),有效缩短服务半径,旨在提升不动产登记服务水平,进一步方便群众办理不动产登记业务,切实打通服务群众“最后一公里”,增强办证群众的满意度。

通讯员:卢迪、殷倩

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...