新浪山东 今日看点

祝贺!第二届中国国际文化旅游博览会惠民荣获大奖

商讯

关注

确定不再关注此人吗

近日,第二届中国国际文化旅游博览会执行专班办公室公布第二届中国国际文化旅游博览会获奖单位名单,惠民县被授予“第二届中国国际文化旅游博览会优秀展示奖”,中共惠民县委宣传部、惠民县文化和旅游局被授予“第二届中国国际文化旅游博览会优秀组织奖”,惠民县文化和旅游局市场推广股股长于书强被授予“第二届中国国际文化旅游博览会优秀个人奖”。

孙子故里·惠民首次在国际文化旅游博览会上设立展厅,展示惠民县孙子文化、非遗文化、景区景点、旅游商品。

惠民县以孙子故里·山东惠民为主题,以乡村旅游振兴、传统文化展示、旅游演艺为载体,着重展示我县深厚的文化底蕴和旅游资源。惠民县景区景点、孙子文化系列产品、魏集驴肉、杜桥豆腐皮、惠白菊、孙武酒、香菇酱、武定府酱菜等特色旅游产品,以及河南张泥塑、剪纸、制鼓、面塑、木版年画等非物质文化遗产受到与会领导和游客的高度评价。孙子文化特色的旅游演艺活动、胡集书会曲艺展演节目受到游客欢迎。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...