新浪山东 专题推荐

【解放思想·在知爱建】服务周到 专业高效——市审批局解决企业难题获锦旗

商讯

关注

确定不再关注此人吗

我为群众办实事

解民忧,纾民困

5月11日下午,滨化集团股份有限公司相关负责人郁女士将一面印有“服务周到、专业高效”的锦旗送到滨州市行政审批服务局,对政务中心企业设立、变更一站式高效审批和热心服务表示感谢,并激动地说道:“你们办事效率真高,服务态度好,一次性告知讲的也清楚,当场就可以拿证,我们集团这么多企业来同时做业务都能条理分明,我就愿意来你们这办业务,真的太感谢你们了!”

滨化集团是我市化工龙头企业之一,其集团下属多家公司,近期因经营发展考量,需要同时办理多个公司的设立,以及十数家公司的变更业务,为了帮助企业将脉络理顺,市审批局工作人员积极作为、主动对接、加班加点,以专业的知识、高效热情的服务,为企业顺利地解决了这一难题。

金奖银奖不如老百姓的夸奖,这一面锦旗,即是对审批局工作人员热情、高效服务的肯定,也是对审批局企业开办工作的高度认可,更是对我们全体工作人员的一种鞭策。下一步,市审批局将再接再厉,以“办事更快、服务更好、程序更简”的工作要求,始终坚持热情、优质、规范、高效的服务,同时继续发扬“店小二”精神,为发展服务、为群众服务、为企业服务,让审批效能全面提速,审批服务全面升级。

来源:滨州市政务服务中心

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...