新浪山东 潍坊

赵传2018“我要飞翔”个人演唱会,4月21日唱响潍坊

据新浪网获悉,赵传“我要飞翔”世界巡回演唱会将于4月21日激情开唱。

此次个唱会主题为《我要飞翔》,赵传希望藉由他的歌声,带领歌迷朋友们找回当年的那一份热血、感动和情怀,一起大声唱出心中的那首“传世曲目”。

他是来自台湾的一只“小小鸟”。他唱了二十五年歌,还想一直唱下去,也会一直唱下去。因为他坚信自己的音乐理想,他要用自己的声音诠释属于他的摇滚精神。他是赵传。十年的沉浮,赵传一直在音乐道路上苦苦前进,从青涩到成熟,岁月的历练成就了这部《音乐武侠》。4月21日,赵传将在潍坊奥体中心体育场,用他的歌声和你一起敲醒心里淡忘的回忆。

1987走到2018,三十年光阴匆匆而过,他的歌曲伴随一代人长大,无论是《我很丑,可是我很温柔》还是《我是一只小小鸟》,都已成为华语流行乐坛的传世经典。他的歌曲不停被翻唱,不仅被知名歌手翻唱,还成为选秀节目的大热曲目。而当翻唱者们凭借着这些歌曲在各大舞台上风光无限时,赵传却消失在人们的视野范围之外。

演唱会再现经典金曲

据主办方介绍,此次演唱会甄选了赵传出道三十周年以来的经典曲目,广大歌迷呼声最高的《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》、《爱要怎么说出口》等等传世金曲都将在现场得到赵传倾情演绎。

据悉,赵传非常重视这次演唱会,为了让歌迷在演唱会上一饱耳福和眼福煞费苦心。舞台设计由国际著名舞美设计团队打造,赵传亲自参与。为了使演唱会效果更加完美,团队包含:乐队、和声、弦乐等为现场歌迷做精彩表演。另外,为了让歌迷享受一场高质量高水平的演唱会,现场音响设备将使用国内唯一的顶级音响器材。

你从呱呱落地到少年初长成,从情窦初开到为人父母,从艰苦创业到事业有成;有欢笑有哭泣,但每当听到赵传弥补伤痕的声音,我们总能重拾那些给人力量的歌,这是属于我们的精神财富。我们每个在钢筋森林里打滚的人,需要重整旗鼓打点精神,和赵传一起在歌声中“飞翔”不管你从哪个遥远的城市来,呼朋唤友和赵传一起快乐欢聚,大声唱出心底的那首传世经典。

赵传潍坊首场个人演唱会

你值得拥有

赵传“我要飞翔”巡回演唱会潍坊站已经开票

线下领票、售票点:

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...