新浪山东 资讯

市教育局方辉副局长、王紘副巡视员视导济南中学东校区

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月11日,济南市教育局副局长方辉、副巡视员王紘、高洪波处长在济南中学校长崔宝山、副校长李忠新、董亚的陪同下视导济南中学东校区。

10月11日,济南市教育局副局长方辉、副巡视员王紘、高洪波处长在济南中学校长崔宝山、副校长李忠新、董亚的陪同下视导济南中学东校区。

走进校园,方辉、王紘看到整洁的校园、优美的环境,听到教室内的读书声、运动场上的口号声,非常高兴。回忆8月份开学前视导时的情景,方辉感慨道:当时是一片大工地,担心不能如期开学,不敢相信能达到今天的状态。王紘拿出当时自己拍摄的视频,直言变化很大。

崔宝山向局领导汇报了开学前的筹备工作和目前学校的教育教学以及学生生活管理工作。作为刚刚成立的全封闭寄宿制校区,市教育局领导一行重点检查了学生公寓楼、学生餐厅、浴室和学生活动场所。对学生宿舍的卫生、管理给与肯定,认为一个月的时间达到这样的管理水平很不容易。在地下学生餐厅,局领导感受到中央空调的温暖,看到免费粥、爱心菜,认为济南中学确实是为学生着想,践行了有温度的教育理念。

(通讯员 张骏)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...