新浪山东 资讯

东营利津公安局招聘30名特警 初中学历即可报名

摘要: 利津县公安局现面向社会公开招聘30名特警队员。

利津县公安局现面向社会公开招聘30名特警队员。

现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘人员为男性,初中学历以上,有巡逻防暴工作经历的人员、退伍军人,优先录用。

二、招聘条件

应聘者年龄在18至26周岁,身高1.70米以上,矫正视力均在4.5以上,身体健康、拥护党的领导、热爱公安保卫事业,本人及父母均无违法犯罪记录及其他劣迹表现。

三、工作职责

特警队员主要工作职责:在公安民警带领指导下开展值班备勤、街面防控、反恐处突、巡逻守候及其他紧急险重工作。

四、待遇

经考核政审和体检合格的,上岗前参加半个月的集中封闭式培训。被聘用者与利津县政和劳务有限公司签订劳动合同。

试用期两个月,期间每人每月工资2300元。正式签订劳动合同后,月工资2800元(其中基本工资2300元、绩效工资500元),按规定缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育等五项保险,配发四季执勤服装及装备。

利津县公安局治安巡防中心参照部队管理方式,实行半军事化管理。

五、报名时间及地点:

报名时间:2018年3月3日-3月9日

上午8:30—11:30

下午14:00—17:00

报名地点:利津县政和劳务有限公司

六、报名咨询电话

利津县政和劳务有限公司:5622262

利津县公安局治安巡防中心:1520546912

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...