新浪山东 资讯

省领导深入基层走访慰问生活困难党员和群众

摘要: 新春佳节来临之际,省领导邢善萍、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣、孙述涛近日深入农村、城市社区和企业,走访慰问老党员、生活困难党员和群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

省领导深入基层走访慰问生活困难党员和群众

真情关心切实帮扶困难群众

本报综合消息 新春佳节来临之际,省领导邢善萍、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣、孙述涛近日深入农村、城市社区和企业,走访慰问老党员、生活困难党员和群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

省委常委、统战部部长邢善萍近日到兰陵县走访慰问生活困难党员和城乡困难群众。在兰陵机械配件厂,邢善萍详细了解生产经营状况,为困难职工送去慰问金,鼓励他们坚定信心、自强不息,在党委、政府帮助下,齐心协力走出困境。在兰陵县滂河村和贾庄村,邢善萍亲切询问困难党员、群众的饮食起居情况,鼓励他们振奋精神,用勤劳双手创造幸福美好新生活。她要求当地党委政府时刻将群众冷暖放在心上,千方百计帮助解决困难和问题,落实好各项惠民政策,确保他们过一个祥和愉快的春节。

近日,副省长王书坚到淄博市张店区走访慰问城乡生活困难群众以及老党员,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和亲切的祝福。他详细询问了困难企业的生产情况、困难群众的生活情况,鼓励他们要保持积极乐观的心态,发展生产,战胜困难,过上更好的日子,并叮嘱当地党委、政府要认真践行以人民为中心的发展思想,落实好各项惠民政策,以更加扎实的工作作风、更加精准有力的举措,切实把他们的困难解决好,让大家过一个欢乐祥和的春节。

副省长孙立成近日来到日照市走访慰问。他深入困难企业和贫困村,与生活困难群众促膝交谈,问寒问暖,共商脱贫解困的办法。在海通丝业公司和东港区香河街道大莲村,他详细了解困难情况,鼓励他们立足优势,深挖潜力,尽快走出困境。他看望了生活困难职工李清、郑秀芳和生活困难党员谷竹元,以及困难户何召祥、于家福,困难残疾人邹延喜,详细了解慰问对象的家庭情况,叮嘱他们坚定信心,通过自身努力和社会帮助及早脱贫。

近日,副省长于国安到东营市走访慰问困难企业、困难村和建国前老党员、困难群众。在海河机械公司,他详细了解企业遇到的困难,鼓励企业坚定信心,加强技术创新,尽快摆脱困境。于国安还看望了生活困难职工陈树礼、张国庆,要求企业安排好困难职工生活,确保他们过一个欢乐祥和的春节。在东营区史口镇张店村,于国安看望慰问了老党员和困难群众,他要求各级党委、政府关心老党员和困难群众生活,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事好事。

副省长任爱荣近日到聊城走访慰问。在阳谷县郭屯镇后梨园村生活困难群众王学民、向顺芝家中,任爱荣询问他们的家庭、身体、年货准备等情况,送上慰问金,并叮嘱当地党委政府负责同志真心实意帮扶困难群众。在洪刘村,任爱荣看望生活困难党员洪玉良和老党员刘福香,要求一定照顾好他们的生活。在谷丰源生物科技公司,任爱荣详细了解企业面临的困难,并看望了困难职工董胜标、朱炳千。她说,企业要进一步适应市场需要,加快转型升级,早日改变困难局面。

副省长孙述涛日前到威海走访慰问。在老党员王俊卿、困难职工戚伟青、贫困户刘秀兰和张起堂家中,他仔细询问他们的家庭生活、治病就医等情况。他说,老党员为革命、建设和改革发展作出了重要贡献,各级党组织要切实关心好、照顾好,让他们老有所养、老有所乐、老有所为;要坚持精准扶贫,小康路上一户不落、一人不丢。在环翠区温泉镇张家山村,他要求镇村组织带领广大群众大力发展集体经济,巩固脱贫成果,让老百姓有更多获得感、幸福感。

来源:大众网

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...