新浪山东 资讯

2018中国城市春晚 小年夜暖心上演

春节的脚步越来越近,除了回家过年,一年一度的春晚也即将拉开帷幕!看惯了央视的春晚,今年就看一个不一样的春晚吧!

由台儿庄古城独家冠名播出的2018中国城市春晚,在温暖的小年夜为全国的观众奉上暖心大餐!

30家城市电视台当红主持!100家城市电视台联袂播出!180分钟欢乐盛宴!豪华明星阵容、影视群星闪耀、演艺大咖云集!

晚会节目中不仅融合了时尚流行的潮流元素,也有传承文化的“非遗回家”主题节目,更有台儿庄古城定制节目——《威风锣鼓》,彰显了“中华古水城,英雄台儿庄”的独特魅力!

来自台儿庄古城的景区讲解员,为全国的观众介绍了台儿庄古城大庙会,春节期间古城准备了丰富多彩的年味活动:火龙钢花、百狮贺岁、威风锣鼓……还可以舟楫摇曳、逛遍全城……

当然过年期间的活动不仅仅只有这些,只有您亲自来到台儿庄,来感受这最有年味的古城!就连美女主持人都说:“看来这过大年,必须要去我们台儿庄了。”

百城百味年,全国包括北京、广州、深圳在内的30家省会电视台、70家地市电视台在黄金时间播出这场文艺盛宴。

北京电视台文艺频道:

南京广播电视台娱乐频道:

大连广播电视台文体频道:

济南广播电视台娱乐频道:

《2018年中国城市春晚》城市台播出名单:

《2018年中国城市春晚》地级市电视台播出名单:

游最美水乡 、赏新春花灯 、逛古城庙会!到最有年味的台儿庄过大年!春节期间台儿庄古城推出各种精彩活动:万盏新春花灯点亮,庙会巡游百狮贺岁,火龙钢花非遗展演,相声百艺奇人绝技。

2018在台儿庄古城等你!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...