新浪山东 资讯

枣庄市城市管理局到淄川区考察学习“五室六联”治理模式

2017年12月26日,枣庄市城市管理局副局长赵云一行15人在市城城市管理和综合执法局相关负责同志的陪同下,到淄川区考察学习“五室六联”社会化联合治理模式。

考察团一行实地参观了淄川区“五室六联”指挥调度中心和五室六联各执法工作室,观看了“五室六联”专题片,认真听取淄川区数字化城市管理监督指挥中心工作介绍,现场了解“互联网+五室六联”并行的技术、手段创新方式,对淄川区大城管格局给予充分赞扬。

在座谈会上,淄川区综合行政执法局局长李昌元结合工作实际向考察团介绍了实施“互联网+五室六联”大城管格局以来淄川区在城市管理工作中取得的成效。讲述了淄川区坚持专项治理,全面提升管理水平;坚持强化保障,完善惩戒制度;坚持创新改革,紧跟城市发展脚步;坚持舆论宣传,赢得全民支持,进一步实现城市管理的网格化、精细化、数字化、社会化的工作重点。随后,淄川区综合行政执法局相关负责同志为考察团详细解答了如何治理机动车乱停放、如何治理水果车占道经营、如何建立信用惩戒机制等城市管理问题。

考察团表示,淄川区“五室六联”社会化联合治理模式取得的成效令人赞叹,要把这种创新机制带回去,结合枣庄实际造福于民。

会后,考察团实地参观了淄川区“五室六连”示范路。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...