新浪山东 资讯

潍坊一路口设"公厕临时停车位" 司机纷纷点赞

齐鲁晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月14日下午,壹粉“牟阳人”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站报分享一组照片,在潍坊市的健康街与潍州路交叉口西北角,马路上多了两个特殊的停车位,“公厕临时停车位”几个大字非常吸引眼球,停车位很常见,但是这样特殊的停车位并不多见。

9月14日下午,壹粉“牟阳人”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站报分享一组照片,在潍坊市的健康街与潍州路交叉口西北角,马路上多了两个特殊的停车位,“公厕临时停车位”几个大字非常吸引眼球,停车位很常见,但是这样特殊的停车位并不多见。

“我是骑电动车路过看到的,之前还没有呢,估计是最近两三天设置的,确实这个地方不太好停车,有了这样的停车位,让路过的司机们能方便的上厕所,真的要点个赞!”壹粉“牟阳人”说。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“牟阳人”也将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励!

(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 王若松 实习生 谷婉宁)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...