新浪山东 资讯

为考研学习到半夜 济南一大四学生打盹不慎坠楼摔伤

齐鲁晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 眼下距考研还有3个月时间,不少学生都处在紧张地备考中。9月13日深夜,济南某高校一名大四学生为考研学习到半夜,但因为太困打盹而不慎从二楼坠下摔伤。目前,学生正在医院接受治疗。

眼下距考研还有3个月时间,不少学生都处在紧张地备考中。9月13日深夜,济南某高校一名大四学生为考研学习到半夜,但因为太困打盹而不慎从二楼坠下摔伤。目前,学生正在医院接受治疗。

14日中午,记者来到济南军区总医院骨创科病房,见到了受伤学生小王(化姓),几名民警正在对他进行做笔录。记者看到,小王正躺在病床上输液,右胳膊和下巴处均被包扎着,看起来受伤不轻,几名亲属在边上照顾他。

据了解,事情发生在13日深夜,受伤的小王是一名大四学生,正在准备考研。“他就是学习,困了然后摔下来了,没什么事。”小王的母亲告诉记者,小王最近一直在努力准备考研,昨晚10点多,他到学校宿舍楼二层的公共自习室去学习,一直学习到半夜12点半。

由于看书看得太累,小王打算到阳台休息一下,没想到因为太困打了个盹,一不小心从二楼摔了下去。“当时教室里没其他人,老师也都休息了,他室友发现他的,然后给送到医院了。”家属表示。

据了解,小王在坠下楼时是右侧身体先着地的,所以右胳膊在触地时受了伤,下巴也有一些擦伤。“问题不大,就是稍微擦伤,一缝就完了。”小王说,他就胳膊和腿受了点伤,其他没什么事。

家属表示,他们听说孩子受伤后就立即赶来了医院,而学校老师也来医院看望了小王。目前,小王仍在医院接受治疗,由于小王的家庭条件不太好,校方已帮忙垫付了一些医药费。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 戚云雷)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...