新浪山东 资讯

新浪理财大学山东站火热开讲 深度解读海外投资理财

新浪山东

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 数据显示,中国高净值家庭数量已超过210万,如何保值增值成为这部分群体的关注重点。13日下午,新浪理财大学山东站在济南鲁能贵和酒店举办,投资专家与山东投资者面对面,为高净值人群提供资产配置建议。

数据显示,中国高净值家庭数量已超过210万,如何保值增值成为这部分群体的关注重点。13日下午,新浪理财大学山东站在济南鲁能贵和酒店举办,投资专家与山东投资者面对面,为高净值人群提供资产配置建议。

本次活动邀请新浪海外分期联合创始人、资深美女财务专家刘心怡,拥有丰富的海外投资移民经验的何志友、郝绪楠三位专家亲临现场,深度解读海外投资理财,助力山东高净值人士海外掘金。

现场,刘心怡女士就目前海外投资现状,如何进行海外投资选择适合自己的项目进行了解读,讲解了目前最受欢迎的海外投资新项目以及可能为大家带来的回报,帮助高净值人士更好的管理自己的资产。大部分中国人的境外投资起步于房地产,在目前有境外资产投资的高净值客群中,36%的人拥有海外房地产投资,遥遥领先于其他资产类别。在谈到爱尔兰移民及资产配置方面,郝绪楠给出了几点可行性非常高的选择,以及如何选择才能得到最高收益。何志友则从租售比例以及海外置业这几年的涨势变化几个方面,对比欧美澳洲以及日本几个海外置业大热门地区,给出了最值得入手的置业地区选择,现场解答观众问题。

未来,新浪理财大学理财课程还将覆盖宏观政策、海外置业等,为山东地区的高净值人群提供专业级的资产配置建议,助力爱拼才会赢的山东人在经济迷局中睿智掘金,让你的财产有效增值。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...